domingo, 15 de abril de 2012

Haile Gebrselassie y Paula Radcliffe vencen el medio maratón de Viena

Haile Gebrselassie y Paula Radcliffe.
El etíope Haile Gebrselassie y y la británica Paula Radcliffe, plusmarquistas mundiales de maratón, se proclamaron vencedores este domingo en la media maratón de Viena.

Gebrselassie, de 38 años, dos veces medallista olímpico y que no disputará los Juegos de Londres-2012, cubrió la distancia (21,1 kilómetros) en un tiempo de 1 hora 0 minutos 52 segundos, una marca ligeramente peor que la lograda en la edición del año pasado (1 horas 0 minutos 18 segundos).

En categoría femenina, Paula Radcliffe, también de 38 años y muy castigada por las lesiones en el último año, ganó la prueba con un tiempo de 1 hora 12 minutos 3 segundos, y ya piensa en conseguir su primera medalla olímpica este verano en casa, en Londres.