jueves, 27 de octubre de 2011

Félix Sánchez, orgullo dominicano, va a la Final de los Juegos Panamericanos.

Por SDC.

Felix Sanchez. Guadalajara 2011.
Después de cruzar la meta de 400 metros con un tiempo de 50.22 segundos, Félix Sánchez, avanzó a la Final de los Juegos Panamericanos. El corredor dominicano, de 34 años, cruzó detrás del brasilero Mahu Suguimati, quien realizó un tiempo de 50.20 segundos.

La Final se disputará hoy jueves en la tarde con ocho competidores, siendo la cuarta ocasión en que Sánchez clasifica para la final de los Panamericanos, tras hacerlo para las ediciones 2003 en Santo Domingo, donde ganó medalla de oro y estableció la marca aún vigente de este certamen con un tiempo de 48.19 en
la final; y en la ediciones de Winnipeg en 2007, y Río de Janeiro en 2007.

Félix Sánchez se mantiene entre los mejores corredores del mundo, y ahora, está decidido a llevarse el oro. “Mi meta siempre es oro, quiero el de los Panamericanos en 400 con vallas”, concluyó.

Fuentes: DL y Univisión Noticias.com