lunes, 28 de mayo de 2012

Félix Sánchez gana Oro en Marruecos

Marruecos.-El dominicano Félix Sánchez se impuso ayer en los 400 metros vallas de la reunión celebrada  en la capital marroquí, Rabat, con un discreto registro de 48.93.

Esta carrera sirve de preparación para Sánchez, quien representará a la República Dominicana por tercera vez en unos Juegos Olímpicos.

El dominicano dijo que  su meta es lograr el oro en los próximos Juegos de Londres y  luego  retirarse
por todo lo alto.

Otros resultados
Otra atleta iberoamericana que tuvo destacada actuación en la   reunión en Rabat fue la colombiana Caterine Ibargüen, quien acabó en segunda posición en el triple salto, con 14,48, prueba en la que se impuso la ucraniana Tia Hellebaut, con 14,75.   En el salto de longitud masculino el brasileño Mauro Vinicius da Silva fue quinto, con una marca de 7,89 metros.