Estimados
atletas, a todos aquellos que van al Maratón de Miami a continuación una
información muy importante brindada por el atleta Puro de la Cruz:
Muy cortésmente tengo a bien comunicarles para
aquellos que viajaremos a la ciudad de Miami a participar o apoyar en el
Maratón de Miami. Que a partir de las 7:30 pm del domingo 29, o sea el día del
maratón, hemos realizado una reserva para 60 personas en el restaurante EL
CUCHILLO (The Knife) situado en International Mall… por lo que le agradecemos
confirmar su asistencia por esta vía o comunicándose con el suscrito a fin de
confirmar dicha reserva, puesto que de lo contrario tendré penalidades de pago.
Les informo que
conseguimos un precio especial por ser medallistas maratonistas de US$29.65 por
persona adulta y niños menores de 36” gratis, de 36” a 54” US$10.00, de 54” a
60” US$14.00. También les
solicito que si conocen de alguien que va a asistir y no esta copiado en este
correo, se los reenvíen a fin de edificarlos…. Recuerden que inmediatamente
salimos de territorio Dominicano nuestro apellido es Dominicanos… somos una
sola familia. Llevaremos banderas y globos tricolor. Les
garantizo que la pasaremos bien, tendremos varios fotógrafos.
Informaciones del
Restaurante.
Algo más que un
tradicional restaurante “All you can eat”, donde no sólo se destaca la calidad
de cortes argentinos elaborados sobre la tradicional parrilla al carbón, con el
beneficio para el cliente que cada uno elige lo que quiere comer sin
restricciones, las veces que quiera, sino que además merece un párrafo aparte
la bebida y el postre incluidos en nuestra tarifa habitual.
Por un precio fijo el
cliente tiene:
Mesa de ensaladas.
Mesa de entradas
frías típicas argentinas.
La mayor variedad
de carnes, cerdo, y pollo sobre la parrilla.
Por persona una
botella de vino fino Argentino o cerveza.
Una gran variedad
de postres de donde elegir.
Cómo lo hacen
El fuego puede
hacerse con madera tipo quebracho, pero se prefiere por razones ciudadanas,
usar carbones de buena leña y cuando están bien encendidos, sin que despiden
humo, y cubiertos de una blanca ceniza, es hora de dar una limpieza final a la
grilla mediante un papel blanco resistente o trapo de arpillera seco y limpio y
untarla con pedazos de grasa recortada de la misma carne por asar.
Generalmente se asa
la cantidad en kilos necesaria de un costillar cortado en tira ancha o fina,
algún matambre abierto de ternera o varios si son de cerdo, un pedazo de vacío,
chorizos y morcillas. Puede complementarse el asado con mollejas, riñoncitos,
chinchulines y hasta con vegetales como cebollas blancas cortadas por la mitad
condimentadas con aceite de oliva y sal, morrones de todo tipo, que una vez
asados, se condimentan con oliva, vinagre y sal. En pocas palabras, no hay nada
que no se pueda poner a la parrilla porque como dice el sabio: “todo bicho que
camina va al asador”…
La regulación de
las varias cocciones de los elementos que van a la parrilla para sacarlos
justito en el momento que corresponde para comerlos, es una profunda
experiencia que un buen asador debe adquirir con tiempo y durante toda la vida.
El arte de asar es como todas las artes: están los genios y los chambones.
La página web es:
La direccion es:
1455 NW 107 Avenue
Doral, FL 33172
Teléfono:786.866.3999
POR FAVOR LES
REITERO CONFIRMAR SU ASISTENCIA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE A FIN DE REALIZAR
LA RESERVA DEFINITIVA. Puro de la
Cruz --- (809)390-6047
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