domingo, 15 de enero de 2012

¿Vas al ING Miami Marathon? A comer todos juntos at The Knife!!!!!


Estimados atletas, a todos aquellos que van al Maratón de Miami a continuación una información muy importante brindada por el atleta Puro de la Cruz:

Muy cortésmente tengo a bien comunicarles para aquellos que viajaremos a la ciudad de Miami a participar o apoyar en el Maratón de Miami. Que a partir de las 7:30 pm del domingo 29, o sea el día del maratón, hemos realizado una reserva para 60 personas en el restaurante EL CUCHILLO (The Knife) situado en International Mall… por lo que le agradecemos confirmar su asistencia por esta vía o comunicándose con el suscrito a fin de confirmar dicha reserva, puesto que de lo contrario tendré penalidades de pago.

Les informo que conseguimos un precio especial por ser medallistas maratonistas de US$29.65 por persona adulta y niños menores de 36” gratis, de 36” a 54” US$10.00, de 54” a 60” US$14.00. También les solicito que si conocen de alguien que va a asistir y no esta copiado en este correo, se los reenvíen a fin de edificarlos…. Recuerden que inmediatamente salimos de territorio Dominicano nuestro apellido es Dominicanos… somos una sola familia. Llevaremos banderas y globos tricolor. Les garantizo que la pasaremos bien, tendremos varios fotógrafos. 


Informaciones del Restaurante.
Algo más que un tradicional restaurante “All you can eat”, donde no sólo se destaca la calidad de cortes argentinos elaborados sobre la tradicional parrilla al carbón, con el beneficio para el cliente que cada uno elige lo que quiere comer sin restricciones, las veces que quiera, sino que además merece un párrafo aparte la bebida y el postre incluidos en nuestra tarifa habitual.

Por un precio fijo el cliente tiene:
Mesa de ensaladas.
Mesa de entradas frías típicas argentinas.
La mayor variedad de carnes, cerdo, y pollo sobre la parrilla.
Por persona una botella de vino fino Argentino o cerveza.
Una gran variedad de postres de donde elegir.

Cómo lo hacen
El fuego puede hacerse con madera tipo quebracho, pero se prefiere por razones ciudadanas, usar carbones de buena leña y cuando están bien encendidos, sin que despiden humo, y cubiertos de una blanca ceniza, es hora de dar una limpieza final a la grilla mediante un papel blanco resistente o trapo de arpillera seco y limpio y untarla con pedazos de grasa recortada de la misma carne por asar.

Generalmente se asa la cantidad en kilos necesaria de un costillar cortado en tira ancha o fina, algún matambre abierto de ternera o varios si son de cerdo, un pedazo de vacío, chorizos y morcillas. Puede complementarse el asado con mollejas, riñoncitos, chinchulines y hasta con vegetales como cebollas blancas cortadas por la mitad condimentadas con aceite de oliva y sal, morrones de todo tipo, que una vez asados, se condimentan con oliva, vinagre y sal. En pocas palabras, no hay nada que no se pueda poner a la parrilla porque como dice el sabio: “todo bicho que camina va al asador”…

La regulación de las varias cocciones de los elementos que van a la parrilla para sacarlos justito en el momento que corresponde para comerlos, es una profunda experiencia que un buen asador debe adquirir con tiempo y durante toda la vida. El arte de asar es como todas las artes: están los genios y los chambones.

La página web es:

La direccion es: 
1455 NW 107 Avenue 
Doral, FL 33172
Teléfono:786.866.3999 Ext. 4

POR FAVOR LES REITERO CONFIRMAR SU ASISTENCIA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE A FIN DE REALIZAR LA RESERVA DEFINITIVA. Puro de la Cruz --- (809)390-6047      

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